Полезная информация

Невозможно представить современный мир без автомобилей. Как приобрести, так и продать авто в наше время, можно в любом состоянии и любой модели.
Если вы хотите как можно быстрее и выгоднее продать свой автомобиль, советуем воспользоваться услугой выкупа. Данная услуга актуальна для тех, кто желает срочно продать машину. Цена определяется на основе диагностики, как правило, бесплатной, и зависит от состояния автомобиля (состояния покраски, стоимости дисков, или состояния автомобильного аккумулятора и т.д.). Выкуп происходит сразу же после осмотра авто экспертом, его технических характеристик, внешнего вида, и спроса на данную модель на сегодняшний день.
Выкуп производится при наличии паспорта на транспортное средство, личного паспорта, свидетельства о регистрации данного автомобиля, если автомобиль не ваша собственность генеральная доверенность, технический паспорт, сервисная книжка.
В услугу выкупа так же входит выкуп автомобилей после пожара, ДТП, выкуп кредитных автомобилей.
Выкуп автомобиля не производится если имеются какие либо юридические проблемы, автомобиль не зарегистрирован на территории данной страны либо находится в угоне.
На сегодняшний день на рынке услуг существует множество компаний по выкупу автомобилей, будьте внимательны и доверяйте проверенным компаниям с многолетним опытом. Поверив сомнительной фирме выкупить авто значительно дороже вы рискуете остаться без денег и машины.
Иногда в жизни случаются ситуации, когда выручить вас может только автомобиль. Например, вы испытываете финансовые трудности, вам срочно понадобились деньги, и никто не может вам помочь, но о продаже автомобиля не может быть и речи, тогда существует очень простое решение – автоломбард или автозалог.
Автоломбард-это кредит автомобиля под залог. Удобство данной услуги состоит во-первых в быстроте получения денег, в течении часа, во-вторых получаемая вами сумма не зависит от вашего дохода, ориентировка идет только на автомобиль, в третьих это минимальный перечень документов для оформления.
Автомобиль на период залога страхуется и отправляется на охраняемую стоянку, поэтому за его сохранность можно не беспокоиться.
Существуют автоломбарды трех видов. Первые - выдают небольшую сумму от стоимости автомобиля до 50%. Проводят поверхностную проверку заемщика, выставляют максимальные проценты за пользование автозалогом, рассчитывая но то, что заемщик не выплатит полученный займ и авто придется реализовывать. Тем самым автоломбард сможет заработать100% прибыли с проданного автомобиля.
Вторые - выдают среднюю сумму до 70%, выставляют средние проценты и рассчитывают на получение прибыли от поставленных процентов и возможность продажи автомобиля за неуплату платежей.
Третьи автоломбарды выдают максимальную сумму рыночной стоимости автомобиля, выдают деньги под маленький процент, и рассчитывают на реальную уплату процентов, и благодаря выгодности таких условий число клиентов возрастет, хотя прибыли это принесет намного меньше.


autolombards.net © 2015