Полезная информация

Иногда в жизни случаются ситуации, когда выручить вас может только автомобиль. Например, вы испытываете финансовые трудности, вам срочно понадобились деньги, и никто не может вам помочь, но о продаже автомобиля не может быть и речи, тогда существует очень простое решение – автоломбард или автозалог.

Автоломбард - это кредит автомобиля под залог. Удобство данной услуги состоит во-первых в быстроте получения денег, в течении часа, во-вторых получаемая вами сумма не зависит от вашего дохода, ориентировка идет только на автомобиль, в третьих это минимальный перечень документов для оформления.
Автомобиль на период залога страхуется и отправляется на охраняемую стоянку, поэтому за его сохранность можно не беспокоиться.

Существуют автоломбарды трех видов

Первые - выдают небольшую сумму от стоимости автомобиля до 50%. Проводят поверхностную проверку заемщика, выставляют максимальные проценты за пользование автозалогом, рассчитывая но то, что заемщик не выплатит полученный займ и авто придется реализовывать. Тем самым автоломбард сможет заработать100% прибыли с проданного автомобиля.

Вторые - выдают среднюю сумму до 70%, выставляют средние проценты и рассчитывают на получение прибыли от поставленных процентов и возможность продажи автомобиля за неуплату платежей.

Третьи автоломбарды выдают максимальную сумму рыночной стоимости автомобиля, выдают деньги под маленький процент, и рассчитывают на реальную уплату процентов, и благодаря выгодности таких условий число клиентов возрастет, хотя прибыли это принесет намного меньше.


autolombards.net © 2015